Servir chaud
Enduire une rôtissoire de 10 x 14 x 2 1/2 dâhuile végétale en vaporisateur ou frotter légèrement avec de lâhuile végétale.
Ajouter 8 Å"ufs
Chauffer le four à 375 degrés
Ajouter les pommes de terre hachées au mélange dâÅ"ufs dans le bol et remuer.
Ajouter 1/2 tasse dâhuile végétale et mélanger de nouveau
Ajouter une tasse de matzah et remuer.
Hacher 2 oignons jaunes moyens ou un gros oignon Vidalia. Placer dans un très grand bol à mélanger
Mélanger énergiquement avec un fouet pour que les Å"ufs soient bien mousseux.
Placer le moule rempli dans le four chauffé et cuire au four jusquâà ce que le dessus soit légèrement doré et que le kugel soit pris, pendant environ 1 heure, à 1 1/4 heure.
Verser le mélange de kugels aux pommes de terre dans le moule préparé.
Ajoute! r 2 cuillères à café de sel et une cuillère à café de poivre fraîchement moulu.
Ajouter une tasse dâeau et remuer
Laver et peler 10 pommes de terre moyennes. Moudre les pommes de terre à la main à lâaide dâun moulin à pommes de terre ou les traiter en petits lots dans un robot culinaire jusquâà ce quâelles soient en petits morceaux.
Le mélange doit être dense et non aqueux, sâil est mince, ajoutez 1/4 tasse de farine de matzah en plus.
No comments:
Post a Comment