Saturday, April 11, 2020

Comment faire du kugel de pommes de terre

Comment faire du kugel de pommes de terre

Servir chaud

Enduire une rôtissoire de 10 x 14 x 2 1/2 d’huile végétale en vaporisateur ou frotter légèrement avec de l’huile végétale.

Ajouter 8 Å"ufs

Chauffer le four à 375 degrés

Ajouter les pommes de terre hachées au mélange d’Å"ufs dans le bol et remuer.

Ajouter 1/2 tasse d’huile végétale et mélanger de nouveau

Ajouter une tasse de matzah et remuer.

Hacher 2 oignons jaunes moyens ou un gros oignon Vidalia. Placer dans un très grand bol à mélanger

Mélanger énergiquement avec un fouet pour que les Å"ufs soient bien mousseux.

Placer le moule rempli dans le four chauffé et cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré et que le kugel soit pris, pendant environ 1 heure, à 1 1/4 heure.

Verser le mélange de kugels aux pommes de terre dans le moule préparé.

Ajoute! r 2 cuillères à café de sel et une cuillère à café de poivre fraîchement moulu.

Ajouter une tasse d’eau et remuer

Laver et peler 10 pommes de terre moyennes. Moudre les pommes de terre à la main à l’aide d’un moulin à pommes de terre ou les traiter en petits lots dans un robot culinaire jusqu’à ce qu’elles soient en petits morceaux.

Le mélange doit être dense et non aqueux, s’il est mince, ajoutez 1/4 tasse de farine de matzah en plus.

No comments:

Post a Comment