Tuesday, February 25, 2020

Comment cuisiner le sago

Comment cuisiner le sago

Le sagou est un aliment important pour les habitants de la Nouvelle-Guinée, mais cette friandise amylacée est maintenant vendue dans le monde entier. Sago vient souvent dans des perles qui sont cuites pour faire des pâtes, des crêpes ou de petites boules. Il fonctionne très bien dans les poudings et les boissons. Faire bouillir le sagou pour le préparer ou faire tremper de grosses perles de sagou tout au long de la journée (pendant environ 6 heures) pour qu’il soit prêt à temps pour le dîner. Mélangez le sagou avec toutes sortes de fruits pour créer de nouvelles variations de plats de sagou.

Mélanger les fruits froids avec du sagoui froid. Les fruits frais et le sagoutier vont de pair comme des petits pois dans une gousse. La texture onctueuse du sago complète la qualité similaire de la plupart des fruits! . Il s’agit d’une excellente collation santé pour les enfants qui sont difficiles lorsqu’il s’agit de fruits.

Cuire le sagou à feu doux, à découvert, pendant 15 minutes. Remettre l’eau à ébullition après avoir ajouté le sagoui, puis réduire le feu à doux. Gardez le couvercle hors de la casserole pendant ce temps et remuez le sagou de temps en temps avec une cuillère à fentes.

Ajouter le sagou dans une grande casserole d’eau bouillante. Versez 2,1 pintes (2 L) d’eau dans une grande casserole et placez-la sur un brûleur de votre poêle. Mettez le brûleur à température élevée et faites bouillir l’eau. Ajouter 200 ml (6,8 oz liq.) d’eau dans le pot avec 150 g (5,3 oz) de grosses perles de sagou.

Mélanger le sagou cuit et la purée de mangue dans un bol à mélanger. Versez le sagou cuit et la purée de mangue dans votre bol à mélanger. Utilisez un ustensile, comme une cuillère en bois, pour mélanger ces ingrédients jus! qu’à ce qu’ils soient répartis uniformément.

Couv! rir et laisser tremper le sagoutier pendant 1 heure et 30 minutes. Une fois que le sagou a cuit à feu doux pendant 15 minutes, mettre le brûleur à feu vif et remettre l’eau à ébullition. Une fois l’ébullition terminée, éteindre le feu, couvrir la casserole d’un couvercle et laisser tremper le sagoutier pendant une heure et demie.

Essayez le sagou de noix de coco à l’asiatique. Cette version de sago est particulièrement populaire en Malaisie et au Japon. Si vous êtes un fan de sushis, vous avez peut-être déjà vu ce plat, car c’est un côté populaire avec les sushis. Des perles de sagou dans une crème sucrée servie avec des fruits font un régal pour l’été.

Incorporer la crème de noix de coco dans le sagou et la purée de mangue. Lorsque les ingrédients sont bien mélangés, incorporer la crème de coco en remuant. Mélanger la crème de noix de coco dans le sagou et la purée de mangue est la façon la plus facile de faire un gros! lot de ce dessert.

Ajouter les garnitures, si désiré, et savourer. Quelques morceaux de mangue coupée nichés sur le dessus peuvent également ajouter beaucoup à l’aspect de ce plat. Pour accentuer ses caractéristiques tropicales, vous pouvez ajouter des copeaux de noix de coco. Essayez librement les garnitures jusqu’à ce que vous trouviez votre combinaison préférée.

Cuire le sagou à feu moyen pendant 30 minutes. Verser 1 tasse (237 ml) de sagou dans l’eau bouillante. Couvrez le pot avec un couvercle et réglez une minuterie pendant 30 minutes. Remuez les perles environ une fois toutes les 10 minutes.

Filtrer et rincer le sagou, puis servir à volonté. Placer une passoire dans l’évier et filtrer l’eau du sagou. Une fois l’eau égouttée, rincez soigneusement le sagoutier à l’eau froide pour réduire l’amidon. Le sagou est maintenant prêt à manger.

Éteindre le feu, refroidir et savourer. Après la sonnerie de votre min! uterie de 20 minutes, éteignez le chauffage. Tourner la casserole jusq! u’à ce que le brûleur soit froid. Tout en gardant le couvercle du pot fermé, laissez-le refroidir jusqu’à ce qu’il atteigne la température ambiante. Transférer le sagou dans des bols de service et déguster.

Porter l’eau à ébullition dans une grande casserole. Mesurer 6 tasses (1,4 L) d’eau et la verser dans une grande casserole. Placer la casserole sur la cuisinière et porter à ébullition à feu vif. Une fois l’ébullition terminée, réduire le feu à moyen.

Préparez un dessert à base de patates douces et de sagouttes. Ce dessert sucré et relativement sain peut être préparé en moins de 30 minutes. Les feuilles de pandan utilisées dans cette recette donneront au plat une saveur semblable à celle de la vanille, donnant aux patates douces bouillies une qualité presque sucrée.

Ajouter le sucre dans l’eau et le sagou. Verser une demi-tasse (118 ml) de sucre blanc granulé dans le pot et bien mélanger le contenu. Vous êtes ! maintenant prêt à couvrir le pot et à réinitialiser la minuterie pendant 20 minutes. Remuez les perles toutes les 10 minutes.

Ramener l’eau à ébullition et faire tremper le sagoutier pendant une heure et 30 minutes. Vous allez finir par répéter ce processus de trempage quatre fois au total. Mettre le brûleur à feu vif, porter l’eau à ébullition, éteindre le feu, puis couvrir et laisser tremper le sagoutier pendant 1 heure et 30 minutes.

Dégustez un copieux petit-déjeuner avec des flocons d’avoine et du sagou. C’est un excellent petit déjeuner qui est particulièrement facile si vous avez gardé du sagou dans un simple sirop. Faites cuire le gruau d’avoine comme vous le feriez normalement. Quand c’est fait, mélangez autant de perles de sagouille que vous voulez et savourez.

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